Wednesday, 4 January 2017

Hancur!!!! Inilah 7 kesuksesan Joko Widodo!!!

[Laskarsayahadat]Rezim Joko Widodo sudah genap 2 tahun berjalan. Kepemimpinan yang katanya pro rakyat namun disana-sini banyak protes  rakyat.  Rakyat di suruh kerja  dan kerja.  Negara malah ngajarin berhutang!  Jadi rezim Joko Widodo yang berhutang,  Rakyat yang membayar!

Benarkah rezim Joko Widodo berhutang?  Ternyata hutang rezim Joko Widodo mengalahkan jumlah hutang masa kepemimpinan 7 presiden RI ( baca : 2 tahun memimpin,  Joko Widodo berhutang mengalahkan 2 periode SBY DAN soeharto)
Terlepas hutang piutang yang dilakukan rezim melalui menteri keuangan yang katanya hujannya untuk membayar hutang karena udah masa tenggang.

Berikut ini 7 kesuksesan Joko Widodo selama memimpin 2 tahun1. Sukses para kaum  kafir Kritenisasi berpedoman panti rehabilitasi
2. Sukses para Komunisme berkedok Bela NKRI dan Bhineka
3. Sukses Kebiri media Islam,  tertuduh makar dan radikal
4. Kriminalisasi jurnalis Islam,  ditangkap dengan tuduhan menyebarkan berita bohong
5. Datangkan TKA china
6. Bermunculan penistaan agama Islam
7. Berteman dengan penista agama sehingga terkesan melindungi karena sampai menjadi terdakwa,  Ahok tidak juga di berhentikan dari jabatan gubernur nonaktif.

Itulah 7 kesuksesan Joko Widodo selama memimpin Indonesia.  Kalau masih ada yang kurang boleh ditambahkan,  hal itu sebagai kritikan atas kepemimpinan Presiden Joko Widodo


Bagikan

Jangan lewatkan

Hancur!!!! Inilah 7 kesuksesan Joko Widodo!!!
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

loading...