Showing posts with label Hikmah Jumat. Show all posts
Showing posts with label Hikmah Jumat. Show all posts

Thursday, 27 April 2017

Bani Keset dan Kutil Babi Fitnah Lagi, tidak bosan untuk Memfitnah!

[Laskarsyahadat] Pilkada Usai, Fitnah Terbaru untuk Sandiaga Ini Amat Memalukan

Opini Bangsa – Pilkada Jakarta putaran kedua sudah selesai. Masing-masing calon dan masyarakat Jakarta tengah menunggu hasil resmi yang akan diumumkan oleh KPUD DKI Jakarta awal Mei 2017.

Mirisnya, masih banyak bertebaran fitnah di media sosial. Terbaru, sebuah fitnah memalukan dialamatkan kepada cawagub Sandiaga Shalahuddin Uno. Tidak tanggung-tanggung, fitnah ini memanipulasi kejadian tahun 2014.


Seperti dilansir laman fitnahlagi, sebuah meme memfitnah Sandiaga dekat dengan pengusaha ternama James Riady. Dalam foto yang ternyata diedit itu dituliskan, “James Riady… yang katanya 9 naganya Ahok… lagi santai bareng Sandiaga Uno.”

Dalam foto tersebut, Sandi memang duduk berdampingan dengan Sandiaga di sebuah kapal di tengah laut. Keduanya terlihat santai. James memegang gelas di tangan kirinya. Sandi menunjukkan jempol tangan kanan seraya memegang ponsel di tangan kirinya.

Ternyata, gambar tersebut diambil tahun 2014. Selain Sandiaga dan James Riady, ada juga pengusaha Nasional Chairul Tanjung dan pakar ekonomi syariah Dr M Syafi’i Antonio. Namun, foto Chairul Tanjung dan M Syafi’i Antonio dipotong (crop) sehingga hanya terlihat James Riady dan Sandiaga disertai tulisan bernada provokatif.

“Lagian juga, ini foto 2014 kali, waktu 14 anggota Komite Ekonomi Nasional (KEN) diretreat Rapat Kerja Komite Ekonomi Nasional di Sorong, Papua Barat. Bang Sandi juga mungkin masih belum kepikiran kali buat dana kampanyenya nanti gimana.” rilis portal fitnahlagi.

Pihak Lippo yang dipimpin oleh James Riady juga menyampaikan klarifikasi. Agar fitnah tidak menjadi budaya di negeri yang penuh adab dan sopan santun ini.

“Cropping sengaja menunjukan hanya dua orang Sandiaga Uno dan James Riady dengan tujuan merusak ketenangan masyarakat Jakarta,” ujar Danang sebagaimana dilansir Tribunnews, Ahad (23/4/2017). [opinibangsa.id / tbc]

Baca selengkapnya

Mantap! Anies masuk sebagai Tokoh Populer Versi Al Jazeera

[Laskarsyahadat] Kemenangan Anies Baswedan dan Sandiaga Uno pada hasil hitung cepat Pilkada DKI Jakarta, tak hanya menjadi bahan berita media di Tanah Air.

Sejumlah media luar pun makin mengarahkan sorotan kepada Anies. Salah satunya adalah Al Jazeera Arabic yang menobatkannya sebagai empat tokoh paling populer oleh penonton stasiun televisi yang bermarkas di Qatar itu.


Hasil jajak pendapat penonton menempatkan Anies Baswedan bersama mantan Presiden Iran Ahmadinejad, Imam Besar Al Azhar Prof DR Syeikh Ahmed Al Tayeb, dan tokoh perempuan Palestina Lina Jarbuni.

Kabarnya, Anies Baswedan merupakan orang Indonesia pertama yang terpilih dalam kategori tersebut sejak program ini mulai disiarkan November lalu.
Menanggapi hal tersebut, Anies menyebutnya sebagai sebuah amanah. "Saya sendiri tidak mengira jadi tokoh terpopuler di Al Jazeera Arabic. Saya hanya berharap Indonesia makin bisa merwarnai dunia, Indonesia makin bisa menjadi contoh dunia," ucap Anies, usai menghadiri Isra Mikraj di Masjid At Tin, TMII, Jakarta Timur, Senin (24/4).

jpnn
Baca selengkapnya

Wednesday, 26 April 2017

M. Iriawan dan Tito Karnavian BERANG, Habib Rizieq abaikan Panggilan Kepolisian dengan berangkat ke Baitullah!

[Laskarsyahadat] KAPOLDA M.  Iriawan BERANG,  HABIB RIZIEQ SYIHAB abaikan Panggilan Polisi.

M.  Iriawan,  selaku Kapolda turun tangan dalam menangani kasus yang difitnahkan ke Habib Rizieq Syihab.  Pihak kepolisian selaku institusi yang memiliki kewenangan dimanfaatkan oleh M. Iriawan untuk menjebloskan dan menghancurkan Wibawa Ulama umat Islam .

Fitnah keji dan Hina menjadi andalan pihak Tito Karnavian dan M. Iriawan yang menjabat sebagai pucuk pimpinan kepolisian. Tidak berhasil meredam perjuangan Imam Besar umat Islam,  Habibana M. Rizieq Syihab dengan fitnah makar,  fitnah penghinaan pancasila, dan fitnah penyerobotan tanah,  pihak Tito Karnavian dan M. Iriawan memanfaatkan fitnah selingkuh dengan tuduhan keji.  Pornografi.

Secara resmi melalui akun Fanspage Resmi,  polisi akan memanggil Habib Rizieq
pada tanggal 1 Mei 20 7. Diketahui Habib
 RizieqSyihab sedang menghadiri undangan resmi Raja Salman untuk mengunjungi Baitullah dan Ziarah ke makam Baginda Nabi  Muhammadshalallahu alaihi wasallam.



POLISI AKAN PANGGIL ULANG RIZIEQ SHIHAB MINGGU DEPAN

Polda Metro Jaya akan menjadwalkan pemanggilan ulang kepada Rizieq Shihab terkait kasus dugaan pornografi yang melibatkan Rizieq Shihab dan Firza Husein. Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol M Iriawan mengatakan pemanggilan tersebut agar yang bersangkutan dapat memberikan keterangan yang jelas.

"Kalau tidak ada kan dia bisa membuktikan. Kalau ada ya biar kita buktikan nanti setelah kita panggil," Ujar Kapolda Metro Jaya. Pemanggilan akan dilakukan pekan depan, hal ini lantaran polisi akan fokus pada hari buruh yang jatuh pada 1 Mei 2017.
Baca selengkapnya

Jokowi Presiden 'Stupid', otak Nisa siap ditukar, Siapa Nisa sebenarnya?

[Laskarsyahadat] Curahan hati terebut ditemukan dalam sebuah grup di Facebook, yakni (Barisan Cinta Presiden JOKOWI) yang diposting oleh akun bernama R Yudistira.

Seperti yang dilansir dari jelajahseha.com entah apa maksud dan tujuannya membuat postingan seperti ini, tetapi dilihat dari isi curhatan tersebut dapat di gambarkan bahwa orang ini merasa kecewa dan ingin mengkritik Presiden RI yakni bapak Jokowi.


Agar lebih jelasnya silahkan simak isi Curhatan Nisa dibawah ini:

Suara hati anak indonesia
@@.suara hati seorang pelajar dari surabaya untuk seluruh Rakyat indonesia @@
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Dulu di saat kampanye Engkau seperti satria sejati , janji mu seperti janji seorang nabi , sumpah seperti sumpah palapa sehingga rakyat terpana atas keperkasaan mu wahai jokowi. Sehingga rakyat tertarik atas karisma mu itu .

Tapi
fasca pelantikan diri mu mulai menaikkan harga bbm yg berdampak kenaikan harga sembako .

Bukan itu saja .. ternyata diri mu seperti hewan yg mati di tengah hutan . Engkau yg dulu seperti umar bin khatab kini diri mu seperti macan yang ompong dan tanpa taring . Mulut mu busuk seperti busuk nya toilet ..kinerja mu berantakan .bahkan diri mu ngga lebih dari sampah . Kini engkau menjabat sebagai president namun nama mu akan di kenang sebagai president yg terbodoh sepanjang masa .

Harus nya nisa yang memimpin negri ini . Nisa bisa memanage para mentri karna ilmu nisa 33 x lipat dari para mentri . Nisa bisa berpolitics maupun bertatanegara serta mampu mengcalculasi perekononian dimasa yg akan datang dgn menggunaken ilmu calculus differensial yg nisa miliki .

Tapi
Apakah mungkin seluruh warga mau di pimpin oleh nisa karna disaat itu usia nisa baru 14 taon
Apa kata dunia jika seorang bocah memimpin suatu negara .. tentu hal ini akan membuat malu .
Om en tante yg tersayang .. nisa sangat sedih melihat 73% rakyat indonesia yg hidup dibawah garis kemiskinan .. .
Nisa punya solusi
-----------------------------
Maukah pemerintah Ri mengadakan operasi yg khusus antara nisa en jokowi ... Nisa iklas dan rela bertukar otak dengan jokowi demi negara Republik indonesia.
Nisa yakin 100% jika otak jokowi di pasang di kepala nisa dan otak nisa di pasang di kepala jokowi MAKA seluruh warga Ri akan menjadi kaya raya . Sebab jokowi pasti membenahi perekonomian negara kita .
Jokowi akan menjajah perekonomian negara asing .. jokowi akan mengelola sendiri semua SDA yang kita miliki bahkan jokowi akan menambah asset negara ini ..dan negara akan bersih dari korupsi
Sebab otak nisa telah di masuk ken ke dalam kepala jokowi .

Nisa iklas walaupun diri nisa menjadi anak yg bodoh yg penting demi negara
Dan jokowi akan terkenal di seluruh dunia juga phaseh berkata dengan menggunaken 5 bahasa Asing serta mampu menghitung uang yg ada di dalam perut bumi yg berupa minyak en gas .

Wahai om en tante .. sampai ken salam nisa pada pemerintahan Agar otak yg nisa miliki segera di tukar dgn otak jokowi .
Nisa akan menjadi orang yg munafik berkat tertukar nya otak dan pikiran yg nisa miliki .
Nisa sangat iklas demi kalian demi masa depan anak cucu kalian seindonesia .
Wassalam

Nah, seperti itulah curhatan Nisa yang berhasil kami kutip dari grup "Barisan Pencinta JOKOWI". Dan dibawah ini ada bukti asli yang sudah kami ambil guna meyakinkan kepada pembaca kabar ini:

Grup Tempat Memposting Curhatan Nisa:


Baca selengkapnya

Ahok KO, Yenny Wahid Kelewatan! Muslim Taat dibilang Islam Garis Keras!!

[Laskarsyahadat] Putri Mantan Presiden Almarhum Abdurrahman Wahid (Gus Dur) Yenni Wahid mengungkapkan bahwa ada kelompok garis keras dibelakang Anies Baswedan-Sandiaga Uno.

Pernyataan Yenny ini keluar saat mengomentari pemberitaan media asing yang menginformasikan bahwa kemenangan Pilkada DKI Jakarta merupakan kemenangan kelompok ekstrimis.


Yenny mengatakan, meskipun Anies-Sandi didukung oleh kelompok garis keras, mereka juga didukung oleh tokoh-tokoh kristiani yang taat seperti Harry Tanoe dan adik dari Prabowo Subianto yaitu Hasyim Djoyohadikusumo.

"Saya rasa tidak tepat (Pilkada DKI kemenangan kelompok radikal). Setiap kali saya diwawancara oleh media asing, saya selalu katakan bahwa walaupun di belakang Anies banyak kelompok garis keras, namun di sana juga ada teman-teman para tokoh kristiani yang taat," ujar Yenny seperti dilansir republika, Senin (24/4/2017).

Yenny juga mengatakan bahwa dalam Pilkada DKI Jakarta memang terdapat penggunaan sentimen keagamaan yang selalu eksesif atau berada di luar kebiasaan. Ada beberapa orang yang mudah saling mengkafirkan dan menuduh munafik sesama warga bangsa Indonesia.

"Inilah yang dipotret oleh banyak media asing. Ini yang harus jadi pekerjaan rumah kita semua sebagai umat Muslim. Untuk mengubah citra yang berkembang di dunia bahwa Islam agama teroris, agama yang penuh kekerasan. Kita harus berjuang untuk ubah citra itu menjadi Islam adalah agama yang damai," tegas Yenny.

Baca selengkapnya

Dari 1000 Bunga ucapan hanya ada 1 KARANGAN bunga yang Paling Benar!

[Laskarsyahadat] Karena Proyek,  pengerjaan Kurang Kotrol.

Order karangan bunga untuk ucapan Ahok memenuhi Halaman Balaikota. Tidak tanggung-tanggung  1000 bunga sebagai  ungkapan simpati dari pendukungnya.  Namun,  semua tidak ada nama dan institusi yag disebut oleh Sindonews.com. Sebagai Pengirim anonim.

Terlepas dari siapa pemesan dan siapa pengirim, dari seribu bunga ada ucapan yang luar biasa menusuk dan menggelikan.


Ada Satu bunga  yang bertuliskan,  "Turut berduka cita atas meninggalnya Bpk.Ahok dari direksi dan staf PT.  Hudah Huduh"

Sutradara kisah bunga duka sudah diketahui..

Bunga-bunga itu sudah terlanjur dipesan untuk pesta kemenangan yang ternyata tak terjadi. Dan florist nya menolak pengembalian DP yang 50%. Jadinya ya tetap dibuat, dengan diubah tulisan (pesan) nya, dengan pengirim yang bermacam-macam. Padahal yang pesan satu orang.
Kabarnya total pesanan 1.854 karangan bunga.

Lalu dibuatlah event dadakan hari ini. Terus didramatisasi oleh para buzzer yang tak bisa move on..

Berikut ini adalah status dari sang sutradara seribu bunga untuk Ahok yang memiliki nama Facebook Livy Ck dan link nya bisa diklik di https://web.facebook.com/livy.ck/posts/10213064839039843?pnref=story

Teman2 pecinta Ahok, rencana aku mau bikin papan kembang buat dikirim ke Ahok hari Rabu besok Biar tgl.26 april bunga dia sepanjang 2 km masuk record dunia !! Hahaha

Kita semua yg sayang Ahok mau ngirim barengan biar masuk Guiness book of record, kalo mau sharing denganku nanti aku inbox nomor account ku.
Biaya kira $100 atau between rp.700ribu sampe sejuta.

Nanti aku tulisin nama2 kalian warga sydney pecinta Ahok
Sorry short notice krn aku busy jadi lupa.
Biar si pihak menang binggung yg kalah malah bunga nya 2 km masuk record dunia 😀
Baca selengkapnya

Duaarrrrr!!!! Nama Pengirim Bunga utuk Ahok Palsul

[Laskarsyahadat] Duaarrrrr!!!! Nama Pengirim Karangan Bung Ahok Palsu!!!

Setelah dipastikan kalah dalam quick count Pilgub DKI Jakarta, pasangan Ahok-Djarot mendapatkan kiriman ribuan karangan bunga. Sayangnya, pengirim karangan bunga tersebut tidak ada yang menggunakan nama asli dan terkesan seperti sebuah lelucon.


Berdasarkan pantauan, ribuan karangan bunga tersebut, kali pertama datang pada, Senin 24 April 2017 lalu di Balai Kota DKI Jakarta. Hingga saat ini, karangan bunga terus berdatangan dan mencapai 1.000 buah.

Berbagai bentuk yang diterima, dari mulai bentuk papan, buket hingga standing flower. Mayoritas pengirim bunga menggunakan nama anonim, misalnya saja 'dari kami yang belum bisa move on'; 'Super Moms Bintaro'; 'Grup Beties'; 'grup Sos' ; 'Oneng Grup'; 'Ibu-Ibu Cantik DKI'; Pengaggum Badja dan sebagainya.

Tak itu saja, nama toko bunga yang memproduki karangan bunga tersebut tidak terpampang sebagaimana lazimnya. Namun, surat pengirim yang terlihat berbeda-beda dari namanya

"Sampai sekarang jumlah karangan bunga yang kami terima sudah mencapai 1.000 buah. Kami terus mendata, karena sampai sekarang juga masih terus berdatangan," kata Muhammad Mawardi, Kepala Biro Kerja Sama Luar Negeri dan Daerah, di Balai Kota, Rabu (26/4/2017).

Mawardi belum tahu karangan bunga itu dari sumber yang sama atau bukan. Mawardi pun masih menunggu tindak lanjut karangan bunga ini seperti apa nantinya.

"Kami belum tahu nanti kedepannya karangan bunga ini tindak lanjutnya nanti seperti apa. Kami masih menunggu perintah," katanya.

(whb)

Baca selengkapnya

Diterjang 'Badai' Bunga Duka Ahok di Balai Kota bertebrangan menjadi Sampah!

[Laskarsyahadat] jebret!!!  Bunga karangan Ahokers untuk si Penista Agama Akhirnya Bertebaran menjadi Sampah!

Lucu dan menggelikan atas ulah para kaum bani keset dan kecebong Ahokers. Pagi ini Rabu 26 April 2017, lini massa twitter kembali dihebohkan dengan unggahan kader PDI P Eva Sundari.
Melalui akun twitterya @evndari, Eva memposting puluhan karangan bunga berjejer di depan Balaikota Jakarta.
"Selamat pagi....berikan cinta, katakan dengan bunga. Ini situasi balaikota," tulisnya, Rabu 26 April 2017.

Selamat pagi...berikan cinta, katakan dengan bunga. Ini situasi balaikota pic.twitter.com/QPwgKFyx2g

— Eva K Sundari (@evndari) April 26, 2017

Karangan bunga itu berisi ucapan terima kasih atas kinerja Ahok-Djarot serta nama kelompok yang mengirimkannya.
Namun, ada satu keanehan yang terjadi. Sebuah instgram toko bunga dengan akun @Lucky_florist memposting foto-foto karangan bunga tersebut dan menyebut bahwa mereka banjir pesanan untuk karangan bunga bagi Ahok-Djarot.

Cara kubu Ahok kelabui publik. Pesan banyak karangan bunga di satu toko bunga, lalu request kata² yg seolah² dari warga. Sila tertawa !! pic.twitter.com/WswT2O9kfA

— yusejahtera (@yusejahtera) April 25, 2017

Setelah ditelusuri, ternyata toko tersebut kerap menerima order untuk kader PDI P.

Yg lucu lagi, toko ini jg sering terima order karangan bunga untuk anggota PDIP. Jelas sudah siapa otak dibalik drama karangan bunga ini. pic.twitter.com/q02TOuT7B8

Setelah mendapat bulan - bulanan dari Netizen,  alam pun tidak rela dan mengirim badai... Bunga pun bertebrangan karena diterjang Puting Beliung!


Baca selengkapnya
loading...